Rotbarsch mit Kokus,Mango,Käse Kruste


Kategorien: Fisch/Meeresfrüchte, veganisch


Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
40 min
Zubereitungsaufwand:
k.A.
Kosten pro Person:
k.A. €
Rezept von:
Michaela23
veröffentlicht am 23.03.2006 09:43 Uhr

1 Leser
0 Kommentare
2 Bewertungen
Zutaten für 4 Personen:

  • 4 Rotbarsch fieles
  • 1 Dose Kokusnuss Milch
  • 1 Dose Mango
  • 150g geriebenen Gouda
  • Salz,Pfeffer

Zubereitung:
Rotbarsch mit Salz u. Pfeffer würzen und in eine geffettete Auflaufform legen.Mango in streifen schneiden und auf dem Fisch legen .Kokos Milch und ein wenig Saft von der Mango aufrühren und über den Fisch gießen.
Käse trüber verteilen bei 200 Grad
20-30 Min. in den Backofen. Dazu Reis mit Grünen Salat oder Französisches Weißbrot und Grüner Salat.
 

Notizen:
Ich wünsche euch ein guten Appetit

(Quelle: Michaela23)


Diskussion

ANMELDEN


Passwort vergessen?
Hast du noch keinen Login? Hier kannst du dich kostenlos anmelden. Lege jetzt deine Seite an und zeige und wie du lebst!

» REGISTRIEREN

    Rezepte

    • CBD Brownie
      Herrlicher CBD Brownie: Ein Rezept, das die Konkurrenz übertrifft Einführung Willkommen in der Welt der kul...
      Ein Rezept von Cannabuben
    • Sommerliches Ofengemüse
      Rezept für Sommerliches Ofengemüse 1. Heize den Ofen auf 200 Grad Ober-und Unterhitze vor. 2. Schäle die Mö...
      Ein Rezept von Mmk

    Tipps


    Mitglieder

    Beiträge

    Termine